Come usare lo zafferano

come usare polverizzare zafferano infuso ricette
come usare polverizzare zafferano infuso ricette

Per garantire la purezza del nostro prodotto, proponiamo il nostro zafferano solamente in stimmi interi. Questo necessita di una semplice procedura prima dell’utilizzo.

Per polverizzare lo zafferano, puoi usare un mortaio oppure anche un semplice pezzo di carta forno con l’aiuto di un coltello a lama liscia.

Dopo aver messo lo zafferano in polvere in una tazzina, aggiungi dell’acqua calda ma non bollente e lascia in infusione per almeno 30 minuti. Se desideri saltare il primo passaggio, ricorda che il tempo necessario per l’infusione si allungherà.  Puoi anche sostituire l’acqua calda con del brodo o del latte secondo la ricetta.

Il preparato andrà aggiunto alla pietanza compreso di stimmi, possibilmente verso fine cottura, anche se potrebbe variare in base alla ricetta.

Guarda il video per preparare lo zafferano per le ricette!

Articoli consigliati