Costolette di agnello allo zafferano

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Per chi desidera stupire i propri ospiti, Sativus propone un’ottima ricetta da portare in tavola il giorno di Pasqua!

Ingredienti:

– 700 g di costolette di agnello giá tagliate

– 1 gambo di sedano

– 1 spicchio d’aglio

– 1 rametto di rosmarino

– 1 bicchierino di gin o rum bianco

– 1 pizzioco di sale

– 2 carote

– 0,15 g di stigmi di zafferano

– 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

– 1 pizzico di pepe

 

Preparazione:

Spennellate le costolette d’agnello con una marinatura preparata con aglio, olio extravergine d’oliva e pepe.

Tagliate finemente il sedano e le carote e metteteli a scaldare in padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Unite la carne e lasciatela rosolare da entrambi i lati; quindi unite un pizzico di sale, 1 rametto di rosmarino e i pistilli di zafferano precedentemente polverizzati.

Cuocete a pentola coperta per 20 minuti, poi aggiustate di sale e pepe e unite un bicchierino di gin o rum bianco. Lasciate sfumare a fuoco vivo e pentola scoperta e quando le costolette d’agnello saranno pronte portate in tavola.

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