Costolette di agnello allo zafferano

postato in: Uncategorized | 0

Per chi desidera stupire i propri ospiti, Sativus propone un’ottima ricetta da portare in tavola il giorno di Pasqua! Ingredienti: – 700 g di costolette di agnello giá tagliate – 1 gambo di sedano – 1 spicchio d’aglio – 1 … Continua

Come usare lo zafferano

postato in: Uncategorized | 0

Per garantire la purezza del proprio prodotto, Sativus propone solamente stigmi di zafferano interi, questo necessita di una semplice procedura prima del utilizzo. Polverizzate gli stigmi dentro un mortaio o un pezzo di carta forno e metteteli dentro una tazzina. … Continua

Infuso allo Zafferano

postato in: Uncategorized | 0

  Infuso allo zafferano, veloce e semplice da preparare, ottimo per beneficiare di tutte le proprietá dello zafferano. Con il passaggio all’ora legale potete aiutarvi a conciliare il sonno gustandola questa sera dopo cena. Preparazione: Versate dell’acqua bollente dentro in … Continua

Torta margherita allo zafferano

postato in: Uncategorized | 0

Torta margherita allo zafferano, una dolce ricetta per iniziare la primavera! Ingredienti: 130 g di farina “00” 120 g di fecola di patate 0,15 g di zafferano in stigmi 3 uova 150 g di zucchero 100 g di burro (ammorbidito) … Continua